Perdido |
Maurélio Machado
|
Nem sei para casa voltar
Depois que voce encontrei
Agora só quero é ficar
com a mulher que beijei.
Angélica Arantes
Com a mulher que beijei
Outro ninho quis fazer
Mas não consegui esquecer
Aquela que sempre amei..
Ângela Rodrigues Poeta em Construção
Quando se deixa o ninho
Por causa de uma mulher
Ela, como um redemoinho
Faz do amado o que bem quer
Claraluna