A SOCIEDADE DOS POEMAS "MORNOS"...
Poeminha, poeminha
Se eu fosse como tu...
Eu comprava um fhotoshop
E me mudava pra Itu...
Gabriel Rocha
Titulo em alusão ao filme Sociedade dos Poetas Mortos
Texto critica a vaidade que teima em ser mais que o próprio poema...