PROPOSTA

Eu  ponho  em  suas mãos
Todo amor que há em mim
Pra  que  tu  sejas  a razão
Desse  amor que é sem fim.


INTERAÇOES POÉTICAS
 
 
105575-mini.jpg#Rosilda
Aqui em minhas mãos
há ternura e carinho
recebo teu coração
e com certeza junto ao meu em unidade viveremos


152160-mini.jpg#Macilak
Eu aceito a proposta,
De todo meu coração,
E te dou como resposta,
Tu és a minha razão.


69050-mini.jpg#Guída
Pode deixar em minhas mãos
Vou cuidá-lo com carinho
Aqui dentro do meu coração
Tem um lugar bem quentinho....


62018-mini.jpg#DILSON POETA
NESTA TROVA TE PROPONHO
UM PACTO DE AMOR ETERNO
SEJA REALIZÁVEL SONHO
NO VERÃO E NO INVERNO.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5400990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.