Asas
Tenho asas para voar
posso chegar até as estrelas
mas quero os pés para pousar
pra senti-las e vivê-las
__________________________________________
Miguel Jacó
O chão é mais sedutor,
Que os riscos dos ares,
Pois aqui temos odores,
Alem da brisa do mares.