VIVAS TU VIVAS EU

Vivo eu neste mundo,

Pra tentar a viver,

Um dia vivo alegre,

Outros dias infelizes,

Assim 'e nossa vida,

Neste mundo de JESUS.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/10/2015
Código do texto: T5400674
Classificação de conteúdo: seguro