A CORRUPÇÃO
A CORRUPÇÃO
Políticos brasileiros,
Todos pensam em si dar bem,
Roubam o tempo inteiro,
Não se importam com ninguém.
Toda regra tem exceção,
Só que a exceção da regra,
Não nasceu ainda não,
Ou ao menos não se integra.
Se gritar pega o ladrão,
O vexame será total,
Corre José, corre João,
Do picadeiro principal.
O povo sofre calado,
Conforma-se com migalha,
Na boa fé é enganado,
Mas também não mais trabalha.
A corrupção se alastra,
Domina todos os setores,
Colhemos a maior safra,
Amargamos dissabores.