COTIDIANO II
A chaleira já assobia,
Café pelando - num gole
Mal se prepara pro dia,
Pão com manteiga engole.
Interação da cara poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes:
Atraso um pouquinho
pressa nunca me tolhe
sorvo meu cafezinho
nunca perco um gole.