NO RISCA-FACA COM EBENÉZER LOPES

Adorei poeta Lopes

Teu woodstock no mato

Fui eu o próprio Zezinho

Vi Sucupira de fato

Puxei fumo e risquei faca

Mas sempre o de Arapiraca

Fugi do falso barato

("Baseado no Zezinho" do poeta Ebenézer Lopes).

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/10/2015
Código do texto: T5400445
Classificação de conteúdo: seguro