M...
"MERDE"
Não ligue as coisas da ética
Pois tens licença poética
Faltou somente citar
Um uso bom e invulgar
Merda é usada entre atores
E nada a ver com odores
Pra boa sorte invocar
(Discorrendo sobre as "Conotações da Palavra Merda", com o poeta Henrique César.)
.