'NEOVOCABULUS'

Eu que sou 'trovambulante'

E vivo a 'pitaquear'

Te digo que é diletante

'Neovocábulos' criar

Se trovo com as existentes

Criando outras diferentes

'Plusprazeroso' será

("Pensabulando" junto com a amiga Nina Costa.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399685
Classificação de conteúdo: seguro