COTIDIANO I
Despertador destrambelha:
É a sina do acordar.
Puxa a coberta na orelha,
Porém tem que trabalhar.
---------------------------
Interação do caro poeta Jacó Filho:
O alongamento me chama,
Por volta de seis e meia...
Feito mosquito na teia,
Vou me mexendo na cama...
Interação do caro poeta José o Nicanor:
Sons que me chamam
Querendo me acordar
Vou enrolando de mansinho
Tentando o trabalho faltar