Visinha oculta
Vislumbro a nossa distante realidade
Nos sonhos concretos da esperança
Trazendo de volta a minha felicidade
Pegando carona na tua lembrança.
(Para minha amiga Elliana Alves.
Enquanto a sua poesia dorme, a minha vagueia pela noite escura, a procura de versos para não ficar na clausura)
Linda interação que recebo da minh amiga Poetisa Erivaslucena a qume agradeço.
Abraços fraternos.
Afagos que vão
Afagos que vêm
será ilusão
ou realidade também?