TROVA - 084 -
Coração atrapalhado
do amor se distancia,
nessa mudança de lado,
não encontra poesia...
Meus agradecimentos - Espaço Amigo -
Lindita
Coração sem poesia
Não encontra emoção
Pulsa em busca de magia
Que desperte emoção.
José o Nicalor
Coração meio apagado
Desconhece da emoção
Não bate em poesia
Pois nas rimas toma escorregão.
Deyse Felix
Coração está desconfiado
de tudo que ela diz.
Anda até desnorteado
por ser puro aprendiz.
Ellinn
A poesia se escreve,
O amor é emoção,
Os dois unir se deve,
Para existir o coração.
Uma Mulher Um Poema
Coração tristonho,
perdeu a esperança.
Está quase parando,
submerso em lembranças.