O RIO

Quando estive no rio,

Lá muito eu aprendi,

Convivi com muita gente,

Muitos versos eu fiz,

Em muitos morros,

Muitos sambistas conheci,

Foi um tempo de aprendizado,

Em que com muitos convivi,

Um Rio de Janeiro cheio,

De amor e paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397847
Classificação de conteúdo: seguro