TERNURA EM FLOR
Para o texto: SORTILÉGIO DA ALEGRIA -
A todos os recantistas (T5392888)
De: Zuleika dos Reis
Recebo com alegria
Esta alva,ternura em flor,
Que espalha toda magia,
E também o seu calor!
Agradeço a linda interação de
Rosa branca ou vermelha,
é rainha no canteiro,
do amor traz a centelha,
seja o último ou o primeiro.
é rainha no canteiro,
do amor traz a centelha,
seja o último ou o primeiro.
Aceite esta humilde flor
De olor tão permanente.
É prova do meu amor
E meu ardor, eternamente.
De olor tão permanente.
É prova do meu amor
E meu ardor, eternamente.