Vôo solitário
Encantadoras visões
Neste luminoso anil
Terra de Santa Cruz
BRASIL.
Maurélio Machado
***********
Por entre a natureza
Seja a fauna, seja a flora
Encontro muita beleza,
Nesse Brasil afora.
Veridiana Rocha
********************************************
Obrigada, companheiro de trovas e poetrix.
Que venham as próximas :D