VOCÊ

Você  é  a  minha vida,
A luz  da  minha razão,
A minha lauta guarida;
És tudo  em mim então.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
Em teus braços levitei,
entreguei o coração
Em teu abraço achei
amor e muita paixão
.


Você foi meu grande amor,
a minha vida, o meu tudo,
o tempo apagou seu fulgor:
contigo, já não me iludo.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Sinto você tão perto
Não consigo lhe afastar...
Meu coração ficou deserto
Sem você pra me amar!


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Você é a minha vida,
A razão do meu viver,
Minha paixão infiniata,
A razão do meu querer.


Os meus dias são alegres
Quando estou a seu lado,
Che até fica leve,
Ou talvés enfeitiçado!


Delegastes tua vida,
A um ser merecedor,
Encontrastes guarida,
Neste infinito amor.


Você é a luz que brilha
Na minha escuridão,
É como se uma partilha,
Que Deus me doou então.


15718-mini.jpgMaith
Com ele sonha a namorada
Só a ele seu amor pertence
Quisera ela ter morada
No coração do cearense


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/09/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5397047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.