ROBSON

Morreu um parceiro,

Cantor compositor,

Que deixou seu legado,

Em suas composições,

Foi um grande cantor,

Deixou muita recordação,

Fique com DEUS,

E tenha muitas bênção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2015
Código do texto: T5396300
Classificação de conteúdo: seguro