COISAS DE CASAL


Você sempre questiona
Que eu fico na defensiva
Mas,  não se posiciona
À espera da  iniciativa.

Você sempre me diz
Que demoro ir pra cama
Mas, quando eu peço bis
Vira pro lado e reclama.

Você sempre fala
Que vai me deixar
Mas, logo se cala
E vem me abraçar.

Coisas que acontecem
No comum dos casais
Mas, logo eles esquecem
E os dias seguem normais.