TROVA - 083 -

O amor faz a diferença

na vaidade e na emoção,

a paixão ele dispensa

dando vida ao coração...

Meus agradecimentos - Espaço amigo -

HLUNA

A paixão é ardorosa,

é fogueira que se alteia,

o amor é como a rosa,

tem perfume e nos enleia.

Deyse Felix

Tudo de bom traz o amor

paz e alegria ao coração.

A paixão sempre deixa a dor

que desnorteia a emoção.

Uma Mulher Um Poema

Amar é simples afeto,

Tem um poder profundo.

Torna os casais unidos,

Embeleza o mundo.

Lindita

O amor é energia

Aquece o coração

Gera muita alegria

Em doce revelação.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5395900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.