Super Lua

Quando a Lua aparecer

O céu será pura luz

Muito amor vai florescer

No coração que seduz.

Gentil interação do poeta José o Nicanor

Lua ou luar sem suspirar

Uma só certeza, a inspiração

Não vai chegar

Nem adianta tentar enrolar.

Lindita
Enviado por Lindita em 26/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5395567
Classificação de conteúdo: seguro