FAÇA-ME SUA!

Deita aqui do meu lado,
Ama-me com loucura.
Quero sentir seu corpo molhado.
Faça-me inteira sua!

 
27/09/2015 07:48 - josé o Nicanor
 
Minha vou te fazer
Em palavras confirmar
Te garanto quando tu ler
um sorriso vai estampar!!!
Poetisa tu me arrasta assim!!!
Fazer o que???

 
Para o texto: FAÇA-ME SUA! (T5395132)

Obrigada poeta José o Nicanor, pela maravilhosa interação.

 
30/09/2015 18:44 - Adílio dos Santos Lá dVisconde
 
Quando a entrega há
Harmonia se completa
No amor isso é meta
É amor sem blá blá blá.

 
Para o texto: FAÇA-ME SUA! (T5395132)

Obrigada Poeta Adílio dos Santos Lá dVisconde, pela maravilhosa interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5395132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.