SAUDADES

Sinto  saudade  do  tempo
Que éramos dois em um só
E o tempo com por intento
Nos     juntava     feito  nó.

INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
7517-mini.jpg#HLuna
O tempo leva, não traz,
o amor que, um dia, tive.
Agora não sofro mais,
da saudade eu fiquei livre.


17639-mini.jpg#Cyro Mascarenhas
Saudade, quem não a sente?
Relicário de ilusão
fustiga a mente da gente
trazendo desolação.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Saudades viram sonhos,
Conforme o tempo passa...
Neles, você me abraça,
E diz sim se a proponho...


102835-mini.jpg#Jeane Diogo
" Saudade palavra triste
que produz grande amargor.
Saudade é como se fosse
espinho beijando a flor"


100393-mini.jpg#jcoelho
Saudade é sentimento que dói
Que se radica no coração,
Pois nem convidada ela foi
A morar nesta sensível mansão.


148451-mini.jpg#Roberfer
Saudade do que foi meu
E que o tempo levou...
Hoje só resta em meu Eu,
Vestígio do que passou.


152160-mini.jpg#Macilak
Quando falo de saudade
Vem em mim o seu adeus
Que foi a pura verdade
NuM amor que só foi meu.


168407-mini.jpg#Meri Viero
Palavra que traz recordação
Por vezes notas tristes
Machucando o coração
Pelo amor que persiste.


54344-mini.jpg#CONCEIÇÃO GOMES
Me acompanha a saudade
Do nosso sonho de amor
Era pura felicidade
Hoje só resta a dor.
 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5393928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.