Só um bom dia.

Eu mergulhado em tantos conflitos,dilemas

A procura de uma identidade,um emblema

Que me distinguisse no meio dos problemas

E deixar a minha alma um pouco menos arredia

Então notei entrar em dos corredores

Uma pequena senhora com dois cestos de flores

E um rosto bem simples por entre as cores

Com um sorriso bonito me disse :Bom dia.

Um bom dia que com autoridade me desarma

De imediato foi devolvendo-me a calma

Elvolvendo numa suave brisa a minha alma

Que fez de pressa o meu ego de joelhos cair

Parecia ser aquele bom dia que faltava

Para que a pagina ruim da noite eu virava

E enquanto aquelas flores eu contenplava

Eu me desliguei totalmente e me pus a refletir.

Parece coisa tão simples um bom dia

Mas quanto renova trazendo paz e alegria

E o espinho que me machucava e feria

Sede o lugar para um real dia bom de verdade

E era isso que eu precisava nesta linda manhã

Com a cabeça cheia de coisas frivolas e vã

Como uma agitada e barulhenta oficina de satã

Arrancando de mim a sonhada serenidade.

Pois se a minha noite foi ruim, foi fria e escura

Se ao invés de paz só enfrentei dor e amargura

Eu deveria ter por isso a minha alma mais madura

E no entanto estava eu ali muito triste e a sofrer

Aquele bom dia me disse que é bem melhor se calar

Ficar em silencio para ninguem eu machucar

Um suave bom dia que eu vou sempre me lembrar

E é só por esta razão que eu resolvi escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/06/2007
Código do texto: T539356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.