ME VISOU

Ontem eu estava,

Olhando o mar,

De repente apareceu,

Uma brilante estrela,

E me avisou dizendo,

Que eu mirasse o céu,

E cantasse viva a DEUS.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2015
Código do texto: T5393390
Classificação de conteúdo: seguro