Amor & Poesia
 
O amor é poesia que encanta,
suave perfume que embriaga,
lindos sonhos acalanta,
é ternura que a alma afaga!
 
Amor é beijo na chuva,
doce aconchego ao luar,
dividir um cacho de uva,
dormir de conchinha e sonhar!
 
Amor, doce encantamento,
pela praia a caminhar,
juntinhos ao sabor do vento,
sentindo o perfume do mar!
 
Amor é a poesia da vida,
eterna cumplicidade,
sem tristezas nem partidas,
é pura felicidade!
 
Amor em prosa e poema,
duas almas em sintonia,
faz a vida valer a pena,
doura os dias de magia!




Muito grata por sua lindíssima interação, querida Marne!

O amor alimento d'alma
nada lhe supera jamais
vivamos na paz com calma
e com Deus assim...Demais! 


 
Muito grata por sua belíssima interação, Doce Val!

O amor é chama que incendeia a alma, anima,
e dá vontade de ser poeta, amém,
se mostra pelos sorrisos que baila nos lábios,
e se derrama em doçura pelos olhos também!








 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5392944
Classificação de conteúdo: seguro