OS INGRATOS

Vivemos neste BRASIL,

De um povo trabalhador,

E de muitos ladrões também,

Que roubam o dinheiro,

Esses caras politicos,

Que rouba na maior,

Sabendo eles que poucos,

Dias vão passar na cadeia,

E ficar rico para sempre.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2015
Código do texto: T5392837
Classificação de conteúdo: seguro