Salve a Primavera



 
1139375.jpg

Salve a Primavera
Enviada por Deus
De flores tão belas
São mimos dos Céus

Crianças brincando
Em todo lugar
Correndo, sorrindo
Alegria sem par

O vergel em flores
Que vieram enfeitar
nos fala de amores
É o tempo de amar

Voláteis olores
Um perfume sutil
Exala das flores
Tempo primaveril

Ascende a primavera
Aos poetas inspirações
São perolas tiradas
Dos seus corações

Encantos multicores
grassam nos campos
A suave melodia
De um acalanto


?id=1139379&maxw=120&maxh=120


Linda interação do Poeta Jacó Filho
Agradeço de coração á esse mestre da Poesia.
Jacó Filho

As flores se abrindo,/
Nos sonhos concretos.../
E Deus mais de perto,/
A todos, assistindo...///

?id=1139379&maxw=120&maxh=120

Linda interação da poetisa Marlene Toledo
Agradeço com carinha á essa douta poetisa pela linda interação
Primavera esperançosa//
Enche de beleza//
A vida tão trabalhosa.//
De Deus ...uma graciosa gentileza.//

?id=1139379&maxw=120&maxh=120

Linda interação da Poetisa Rosilda
Grata á poetisa Rosilda pelo carinho e apreciações á minha poesia.
"Linda estação, Deus criou ela/
Viva a primorosa primavera/
Exalando aroma bela/
Perfuma-se atmosfera"/...


?id=1139379&maxw=120&maxh=120
Belíssima interação enviada pela douta poetisa Doce Val a quem agradeço o carinho da visita e apreciação á minha poesia.
Vejo as flores belas se abrindo//
eram botões que no berço esperavam//
a mão da terna primavera//
que seus caules acarinhavam!


?id=1139379&maxw=120&maxh=120
 






 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/09/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5392747
Classificação de conteúdo: seguro