(CLARALUNA - HULL DE LA FUENTE)
(...) Ò serra linda e querida, quando tu olhas pra cá,
Vendo o rio Araguaia com suas águas passar
E as águas do rio Garças com elas se misturar,
Tu deves sorrir contente de estar onde estás (...)

(MIRA)
Eu olhei para estes versos
e o Araguaia avistei,
Descreveu tão lindamente
que até um barquinho inventei.

O Araguaia atrai a gente
nos causa admiração,
Decantado em poesia
te amamos com devoção.

(ELLIANA ALVES)
As minhas palavras são apaixonadas
com som de festa;
Para todas as mulheres amadas,
ouvirem como uma linda seresta. 

PS: Outras poetisas, queremos interação.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539236