MEUS VERSOS

Desse "Recanto Poesias",

O "Universo Encantador",

Quem dera eu "Fosse um Dia",

Um poeta. "Um Trovador"!

=========================

OBRIGADO QUERIDA HLuna, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Trovador que canta o amor,

em versos bem ritmados.

Me responde por favor:

queres ser meu namorado?

RESPOSTA A INTERAÇÃO DA QUERIDA HLuna.

Ah! Como eu gostaria,

minha querida HLuna!

Tu serias minha alegria,

porém eu, já tenho uma!

OBRIGADO QUERIDA AHAVAH PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Você poeta, é um Bardo

Menestrel e Trovador

Cantas aos quatro ventos

suas canções de amor!

OBRIGADO QUERIDA MADALENA DE JESUS PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

OS VERSOS QUE LEIO AQUI

DÃO MOSTRAS DE QUALIDADE

POETA EU SÓ PENSO EM TI

POR TROVARES DE VERDADE.

OBRIGADO NOBRE DILSON POETA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

"UM POETA, UM TROVADOR,

ASSIM TAL E QUAL O PELÉ

UM BARDO QUE CANTA O AMOR

É CLARO QUE VOCÊ JÁ É!"

OBRIGADO QUERIDA NATIVA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

Já é aquele que encanta,

Com suas trovas tantas

Desperta corações...

Em vão todos aceleram,

Sabemos que em tua vida

Não cabe traições.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/09/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5391137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.