RECANTO DA INSPIRAÇÃO

Vezes também me acontece

Ir embora a inspiração

Chego a fazer uma prece

Mas que nada é tudo em vão

Dou uma volta no Recanto

Componho e afasto o quebranto

Tanjo longe a solidão

(Eu e o colega P S Assis "Sem assunto")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/09/2015
Código do texto: T5389866
Classificação de conteúdo: seguro