A FORÇA DO TEMPO

O  tempo  é   implacável,
Dele ninguém se desvia,
Sua  garra   abominável
Nos consome noite e dia.


INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
Todo mundo fica idoso
Quer queira quer não
Às vezes rápido ás vezes moroso
Com o tempo não tem perdão
 Saudações de paz e admiração.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Deste tempo eu não gosto
Por ser tão cruel assim,
Se dele eu me desgosto
Também não gosta de mim


100393-mini.jpg#jcoelho
Ao vencer a fúria do tempo
Um denso silêncio ressoará,
Aproveitando cada momento
Pois esse milagre não se repetirá.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
O tempo, nave poderosa,
Nos transformará em luz...
E com paciência conduz,
Tal empreitada gloriosa...


152160-mini.jpg#Macilak
O tempo tem garras fortes,
Dele ninguém se esquiva,
Ele não nos dá suportes,
Depois da sua medida.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
O tempo me fez madura,
E ao seus pés apredi,
Que ele é uma mistura,
Do que muito já vivi.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5389709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.