UM BEIJO COM ARDOR.

Teu olhar fixo em mim,
Com ternura e amor.
Logo eu não resisti,
Te dei um beijo com ador.

 
21/09/2015 22:21 - Nathalicio
 
Todo olhar com amor
É difícil de resistir
Seja o olhar de quem for
Difícil não retribuir

 
Para o texto: UM BEIJO COM ARDOR. (T5389414)

Obrigada poeta Nathalicio, pela linda interação.


Mensagem:

QUANDO BEIJO MEU AMOR
FICO CHEIA DE DESEJOS.
SÃO DOCES REPENICADOS
AQUELES QUE SEMPRE ALMEJO...

 ««Luísa Zacarias»»

Obrigada poetisa Luísa Zacarias, pela linda interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/09/2015
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T5389414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.