NADA TEM SERIEDADE
NADA TEM SERIEDADE
Enquanto a nação dormia,
As raposas arquitetavam,
Com a mais pura maestria,
Cada tostão eles roubavam.
O país está na merda,
Quanto mais mexe mais fede,
Quem não rouba quem não herda,
A esmola ele pede.
Vive da bolsa família,
Projeto eleitoreiro,
Que o governo se valia,
Pra se manter no poleiro.
Ah se fosse só Petrobrás,
Roubaram em todos quitais,
Jogaram o Brasil pra trás,
Destroem como vendavais.
Nada tem seriedade,
Coitada das estatais,
Ninguém fala a verdade,
Políticos são todos iguais.
Só impostos sabem cobrar,
O governo está perdido,
Corrupção a aumentar,
Agindo como bandido.