SONHANDO

No banco da praça eu fiquei,

Aguardando a volta da lua...

Dormi um pouco e sonhei,

Com u'a doce ternura...a tua!

soninha

Ainda na mesma praça

Eu sonhei que era a Lua

Tu eras a linda garça

Da fonte daquela rua.

Claraluna

Grata a poetisa que respondeu a minha trova,embelezando-a.

Um domingo mágico para todos.Bjsss e paz!