Bate, coração!
O coração marca a vida
Não lhe falta precisão
Em toda e qualquer batida
Provoca sempre emoção.
Gentil interação da poetisa Marne Pimentel
Mas o coração já sabe
Bater...Com bem precisão
Com mais emoção não cabe
Só vai brincar sem noção.
Gentil interação do poeta George Gimenes
Não se cansa e nem pensa
Coração bate preciso
Se cansar apaga a chama
Se pensar recobre o siso.