DESILUSÃO.
Quando um amor termina,
Deixa marcas no coração.
Vem a mágoa cruel e infinita,
Trazendo grande desilusão.
19/09/2015 10:10 - ChicoMesquita
Não deixe o amor morrer
Lute até no infinito
Deixe a chama acender
No âmago do seu peito.
Para o texto: DESILUSÃO. (T5386270)
Obrigada poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.
Assunto: Quadra
Mensagem:
Desilusão
Quando uma relação termina
Sofre-se deixa marca na alma.
É uma desilusão fulmina
Que nunca mais acalma!
««Luísa Zacarias»»
Obrigada poetisa Luísa Zacarias, pela brilhante interação.