DESILUSÃO...
O bilhete no escritório
Pelo vento foi levado
Não foi lido é notório
Um amor não declarado.
17/09/2015
Sonia Barbosa Baptista
-----------------------------------------------------------------------
"OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS"!
Ele leu sim lá na empresa
Escondeu sabe porquê?
Ele vai fazer uma surpresa
Se declarando a você.
16/07/2017 -21:10h
(Trovador das Alterosas)
___________________________________________