TEUS OLHOS

Teus   olhos   arredondados,
De    forte e  claro  nanquim
Os trago sempre guardados
Como    tesouro    sem    fim.

 
 
Tens um rito na imagem,
Lindo formato nos olhos,
Porquanto tua bagagem,
Da minha mente não foge.


152160-mini.jpg#Macilak
Teus olhos falam verdades
Que sou posso saber...
Eles são felicidades,
No meu intenso viver.


148451-mini.jpg#Roberfer
Teus olhos é uma algema
Que prende o meu coração,
Ele são um certo tema
Que não me furtam a razão.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Teus olhos é uma luz
Que brilha na minha estrada
Eles sempre me conduz
A uma longa jornada.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5383975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.