INSPIRAÇÃO.

A noite inspira os poetas,
Tudo é suave encanto.
Debaixo das janelas,
Os seresteiros com seus
cantos.

 
16/09/2015 11:39 - Trovador das Alterosas
 
Lua cheia uma grande festa
Eu me comungo com ela,
Eu vou fazer uma seresta
Debaixo da sua janela.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5383923)

Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.

 
16/09/2015 15:12 - chinxola
 
Rodeada de estrelas vejo a lua
"INSPIRAÇÃO", lindíssimo poema,
belíssimo luar
Noite encantada, vitória sua.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5383923)

Obrigada poeta chinxola, pela belíssima interação.

 
16/09/2015 20:16 - batista jurema
 
A noite inspira os poetas,
A lua fica a olhar o coração do poeta
em busca de alguém para amar...

Bela e pura inspiração,
uma mulher um poema
quem ler os seus escritos
fica no fundo um quesito
de qual alguma coisa se aprenda...

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5383923)

Obrigada poeta batista jurema, pela belíssima interação.

 
16/09/2015 23:11 - Haley Romario
 
Noite linda estrelada,
lua cheia deslumbrante,
seresteiro na calçada
na viola delirante.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5383923)

Obrigada poeta Haley Romario, pela belíssima interação.

 
17/09/2015 00:44 - Miguel Jacó
 
Não sei fazer serenata,
O amor me deu calote,
Minha ilusão é cascata,
Me digo homem sem sorte.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5383923)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.

17/09/2015 08:09 - Aleixenko
 
Uma palavra qualquer
É uma inspiração
Para você mulher
Receba-a no coração.

 
Para o texto: INSPIRAÇÃO. (T5383923)

Obrigada poeta Aleixenko, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5383923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.