Ver O Mar
VER O MAR
Passeando a ver o mar
Desfruto dias em beleza
São momentos a aproveitar
Para esquecer a tristeza
15-9-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Cada onda que se quebra
Leva tristes lembranças
E traz belas esperanças
Que minha alma celebra
Jacó Filho---22-9-2015