DESESPERO
 
Apresenta desespero,
Este último pacote;
Eu confio e espero,
Que o congresso não vote.
 
Dona Dilma com empáfia,
Nunca faz o “mea culpa”;
Continua com a mania,
De só arrumar desculpa.
 
Nos enforca mais um pouco,
Querendo arrecadar;
E o povo fica louco,
Pois não pode se safar.
 
Porque o governo gasta,
Dando péssimo exemplo;
Alguém tem que dar basta,
Parece verba pra templo.....
             Nunca acaba!!!
 
A sanha arrecadadora,
É quase igual a gastança;
Economia está fora,
O governo virou criança.
 
Se a Dilma continuar,
O que vamos conseguir?
O Brasil vai emprestar, (ou dar)
Para Cuba construir.
 
Já que vou pagar a conta,
Sei que devo reclamar;
Mais um imposto aponta,
E caráter? Vai faltar.....
            Como sempre!!
 
O discurso continua,
Sem um pingo de vergonha;
Esta mulher se habitua,
Mentir de forma medonha.
 
O congresso faz charminho,
Para o povo enganar;
Ta tudo combinadinho,
E vai tudo aprovar.
 
O desespero era deles,
E agora já é nosso;
Este governo tão reles,
Joga o dinheiro no poço.....
     Sem fundo da corrupção!!!