SEMEADURA

O Homem planta  a semente,
E o bom Deus com sua ação,
Dá-lhe a  chuva de presente,
Pra   germinar o  farto  pão.



INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
162151-mini.jpg#Nilma Rosa
A semente que a terra acolhe
virará uma planta forte
e o agricultor vem e colhe
pra mudar a sua sorte


152160-mini.jpg#Macilak
A planta bem semeada,
dá a nós um farto pão,
Mas se não é bem cuidada,
Não nos dá alimentação
.
 

108520-mini.jpg#Allves
Como é boa a chuva mansa
Quando molha o nosso chão
Cria nova esperança
Pra quem nela planta o grão.


148451-mini.jpg#Roberfer
Quem planta boa semente
Na terra do coração,
Viverá sempre contente,
tem por certo um glardão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5382804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.