QUANDO O DESEJO TERMINA

Ana Cañas tem um tipo,

Bastante individual,

Canta com muita energia,

Possui o dom filosofal.

Chuva em cidade grande,

É certeza de estragos,

As águas nunca escoam,

Porque não cabem nos ralos.

Na paixão inadequada,

O sofrimento é profundo,

Pois as coisas enjeitadas,

Nos faz o pior do mundo.

Difamar-te sem motivos,

É como comer sem fome,

Para mim tu és estrela,

A pilastra de um homem.

Teus cabelos são macios,

Gostosos de apalpá-los,

Mas não estando no cio,

Podes achar tudo chato.

A morte assedia vidas,

Toma parte do acaso,

Quem amanheceu vivo,

Pode anoitecer cadáver.

É no sangue duma virgem,

Que a vida toma rumo,

A quem nunca levou fumo,

Sofre freqüentes vertigens.

A má sorte de um homem,

O acompanha onde ele for,

Pois o maldito desamor,

É certo que lhe consome.

A Política tem um preço,

E o governo esta falido,

A Petrobras já foi comida,

Agora resta o desprezo.

Quando o desejo termina,

Deixa um vácuo no amor,

Dai a mente assassina,

Começa provocar dores.

As histórias mal contadas,

Ganham contornos diversos,

E vão levando o processo,

Rumo a um conto de fadas.

São os artistas de rua,

Que dão vida à cidade,

Nesta realidade crua,

De tantas perversidades,

(Miguel Jacó)

16/09/2015 22:23 - Uma Mulher Um Poema

Quando o amor finda,

Deixa marcas no coração.

Vem a mágoa infinita,

Causando grande desolação.

Parabéns pelo belíssimo conjunto de trovas! Abraços.

Para o texto: QUANDO O DESEJO TERMINA (T5381573)

Boa noite Lilian, obrigado pela primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

18/09/2015 18:45 - Trovador das Alterosas

O país estava pronto

Para trinta anos viver,

Em treze anos o PT tonto

Consegue d'uma vez comer.

Super faturou a seu prol

Como um voraz caifás,

Garfou nosso futebol

Ainda ferrou a Petrobrás.

A coisa está feia mestre.

Para o texto: QUANDO O DESEJO TERMINA (T5381573)

Boa noite Trovador, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, Um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 14/09/15