SEPARADOS

Somos como flor e espinho
Pertinhos, mas  separados,
Cada um em  seu caminho
Pelo    o    destino   levados.


INTERAÇÕES POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
7517-mini.jpg#HLuna
Ninguém sabe no futuro,
o que nos está reservado,
mas confesso, eu te juro:
só quero estar a teu lado


COMO ESPINHO E FLOR
VIVEMOS SEM UM ABRAÇO,
SEJA DO JEITO QUE FOR,
TE PROCURO, MAS NÃO ACHO.


 
164054-mini.jpg#APENAS APRENDIZ
SE O DESTINO LEVOU
MESMO ASSIM ACREDITEMOS
NA FORÇA QUE TEM O AMOR
JUNTOS AINDA VIVEREMOS


E ASSIM VAMOS VIVENDO
LONGE, MAS PERTO DO CORAÇÃO
SEMPRE NO PENSAMENTO
EM CADA PASSO DE EMOÇÃO.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5381509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.