TROVA - 082 -
A beleza que fascina
com raízes de paixão,
coração que abomina
do amor terá perdão...
Espaço amigo - Interações -
HLUNA
A tua beleza enfeitiça,
desperta a minha paixão,
o meu desejo ela atiça,
depressa perco a razão.
Deyse Félix
A beleza que lhe cega,
incentiva sua paixão.
Em você logo se apega,
muito padece seu coração.