UMAS POUCAS LINHAS TORTAS ( c/ Principe dos poemas e do amor )
____________________________________________
________________________________
Olho o céu tão estrelado
tal qual, um manto de jóias!
Como o tenho comparado
em minhas noites inglórias...
São longas noites sem sono.
Balanços do ser ou não.
O que vive o abandono
em prolongado serão...
No céu, estrelas cochicham
segredos que não dividem...
Mas, nunca, nunca explicam
a solidão em que vivem.
Também solitária sou
nesse meu reino sem portas...
Do belo quadro restou
umas poucas linhas tortas!
Mas, sigo a vida sorrindo
em ampla contemplação...
Tudo um dia será findo.
Quiçá a desilusão!
___ARY ______________
Este céu que te envolveu
Das noites que de saudade padeceu
Do nada que hoje te restou em dor
O futuro trará com certeza...
o teu grande amor...
__________________________________
_____________________________________________