TROVAS

É o abuso da riqueza,

e o deprezo a educação,

que põe sobre a nossa mesa,

a fome, em lugar do pão.

Ah! saudade do passado,

tão presente e tão intensa,

que penso ouvir teu chamado,

buscando a minha presença.

Sônia Sobreira