TROVANDO COM A PRIMAVERA
TROVANDO COM A PRIMAVERA
Marcial Salaverry
Vou colher um amor-perfeito
e assim oferecer com amor
para que meu amor perfeito
ofereça-me seu calor...
Marcial Salaverry
________________________________
Primavera o amor inspira,
recebendo as flores,
a namorada suspira,
aspirando os odores...
Marcial Salaverry
___________________________________