ILETRADO
Quem iria imaginar
que podia um cidadão
iletrado solfejar,
fazer versos de montão.
Interação do caro poeta TEU MENESTREL:
Muitos há a duvidar
que poderia um cidadão
Iletrado se aculturar
Poetizando o cancioneiro popular!
Interação do caro poeta Trovador das Alterosas:
Posso sim imaginar
Iletrado mas com calma...
Pode sim versejar,
Porque versos vem da alma.